Жизни смысл...

Из  тёмной чащи  своей  тайны
Я  выйду  с  моря  суеты
И с распростёртыми объятьями
Вас  обниму  ты  мой  читатель -
До  глубины  вашей  души
Потёмки  время  пролетело
Пора  нести огонь  в  словах
Если  душа  моя  созрела
Давать  дары, и  разжигать  сердца
Как  краток  слог, но  в  нём  такое
То  что  дороже злато - сама  жизнь
Любите  говорит - причина
Лишь  только  в  этом жизни  смысл.


Рецензии