Поздняя осень

Я не могу смотреть на то,
Как день за днем всё умирает.
Одна земля,
уж ничего о лете не напоминает.

Там, где сейчас лишь чернота,
Вчера в цветеньи  утопало
И только память бережет
Всё то, чего уже не стало.

22 октября 2013


Рецензии