Виртуальное знакомство

(посвящение О.)


Мы с тобой в параллельных жизнях!
Пересечься  -  большой вопрос.
Виртуалом стал круг наш ближний,
На него возрастает спрос...
Что-то новое  -  манит вечно,
Это просто такой закон,
Письма  -  как мотыльки на вечер  -
Всё летят,  ставя шанс на кон.
Интернет обласкает словом,
Или бранью расстроит в миг,
Переписка  -  ещё не повод,
Чтоб в душе интерес возник...
Он возник!  Признаюсь.  Что ж делать,
Сам собой побежал рекой,
Накалившийся до предела,
От судьбы нам презент такой.
Виртуал пошлым цветом пышет,
И банальной кишит тоской,
Ловелас себе пару рыщет,
Онанист ворожит рукой...
И кого только там не встретишь  -
Солнцеед,  мазохист,  сектант,
Суррогаты любви,  как ветошь,
Собираются в фолиант...
Я пишу и стихом,  и прозой,
Я смеюсь  -  здесь запретов нет!
Новый друг бередит занозой,
Но неясен его портрет...
А я верю в реальность писем!
В нашу встречу,  что вдруг взойдёт,
Как звезды бесконечной бисер  -
Я его нанижУ на  "взлёт"!
Мы взлетим!  И однажды ночью
Все сомненья отправим вон!
И барометр жизни волчьей
Повернёт к перемене волн...

                И тогда я струной зазвучу...
                Ладно,  всё. 
                Размечталась. 
                Молчу.


2013


Рецензии