Роме

Романтик тысячи дорог
заросших сорною травою.
Ты бесконечно одинок
наедине с самим собою.
А осень обошлась без нас
укрывшись желто- рыжей шалью,
Сменила цвет у твоих глаз
на серый, сдобренный печалью.
Романтик тысячи ночей
в плену оставленных, во власти.
Моих несбывшихся ночей-
дорог твоих в осколках счастья.
А скоро первый,мягкий снег
посеребрит твои ресницы.
Но мне нельзя смотреть во след-
тебе нельзя остановиться.
Далёкий ветер тех дорог
твоим дыханием ворвётся.
Ты только знай,мой нежный Бог
что моё сердце рядом бьётся.


Рецензии