Рубай Не дай себя впрягать - ослом!

     "Не дай себя впрягать - ослом!"

Мирским благам, Друг мой, не будь рабом!
А коль ценней они.., то все покрыты - злом.
Всего дороже, на этом свете, душа и нрав!..
Цени мораль, не дай себя впрягать - ослом.


Рецензии