А в среднем...
Я цифрой этой даже восхищаюсь.
Что стал богаче, я узнал намедни,
Хотя не стал я больше пить того же чаю...
Есть данные - "на душу населенья",
Я перед ними откровенно трушу!
Как пить дать, я умру от восхищенья,
Хотел бы я увидеть эту "ДУШУ".
Власть мучается, чтоб ещё придумать,
Как убедить, что нам живётся лучше?
На днях мы заглотили литру с кумом,
И правда... - Наша водка стала гуще!..
Мы выпили за солидарность курсу,
Хоть ТАМ, известно нам - довольно подлецов!
Власть мясо жрёт, а мы жуём капусту,
Но "в среднем" - мы наелись голубцов!!!
Свидетельство о публикации №113102303050
Никитин Игорь Олегович 31.03.2014 18:11 Заявить о нарушении
Саша Локоть 31.03.2014 18:37 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 31.03.2014 18:40 Заявить о нарушении