Это ветер, который шумит в проводах

Это ветер,
Который
Шумит в проводах.
Это небо,
Которое
Порвано в швах.
Это ясность,
Которая в мысли
Вошла.
Это я,
Которая в гости
Пришла.
Принимайте
Вы радость,
Которую
Я принесла.
23 октября 2013 года.


Рецензии