Берег

Берег.

я тебя оставляю,
у реки где встречает луна,
грусть моя,грусть моя пленная..
я оставляю тебя.

оставляю реке шепот сердца,
оставляю я запах ветрам...
и напомнит тебе мое небо,
как молилась как бредила там!

засверкала у моря поверхность,
и рисует ночь красками свет...
на поверхности милого моря...
и у берега где тебя нет...

ухожу,ветерок провожает
мягко нежно шатая мой стан...
ухожу, ведь тебя больше нету!
всем на зло всем сожженным мостам!


Рецензии