На островах Голопогосских
Как блюдца, маленьких и плоских,
Покрытых фауной и форой,
У побережья Эквадора,
Живёт большая черепаха,
Ходящая живая плаха,
С огромных панцирем в нулях -
На ней и держится земля.
Свидетельство о публикации №113102302966
"Эквадора" (не экватора) :))
Андрей Трёхгорский 30.11.2013 18:30 Заявить о нарушении