Сидит душа у берега

Сидит душа у берега, склонившись головой,
Слышит то громкий, то тихий  разговор…
РАЗУМ начал о любви тянуть мысли свои,
И долго не раздумывая, сделал  приговор:
- Зачем и для кого любовь нужна ОНА?
Не моргнув, ГЛАЗА ответили  ему в упор:
- Да, я всё вижу, однако мне ОНА не нужна.
СЕРДЦЕ дало  понять всем:  Хоть ОНА нежна,
Что ему -  ОНА боль приносит, не хороша ОНА…
НОГИ поддержали мысль: Что это такое,
Совсем ни к чему она, нам не дает покой. ..
Так долго рассудив, все единогласно,
Решили сделать для любви один приговор.
Но, тут глубоким вздохом, выкрикнула ДУША:
- Без меня вы все ничто, что за договор?
Любовь она мне нужна, я с ней обручена,
И знайте, что я с нею, судьбой обречена!!!
Сидит душа у берега, смотрит на небеса…
RS@(Dr.Khan)   


Рецензии