Забытьё. И падая в глубины, мы тонем постепенно...

И падая в глубины, мы тонем постепенно.
И, затаясь, мы несомненно впредь
Недвижимы. И самозабвенно
Протягиваем руки, в надежде твердь
Полу-небесную ту ощутить собою..

Но лишь недвижима морская гладь..
И объятия морские, их кубометры,
Нам колыбельную поют.. Мы вспять
Смогли ли бы вернуть свой путь? и ветры
В нас погребены душащею водою..


Рецензии