Не могу остановиться

Вновь мысль мою, как белый парус
Уносит время по волнам.
Летят к созвездьям, как Икарус
К ещё не познанным мирам.

Её полёт – свободной птицы,
Вселенной радует простор.
Когда встречается с зарницей,
Пою я песни в ля – минор.

И пусть мгновенье дольше длится-
Души возвышенный напев.
Я не смогу остановиться:
Любви земной гимн недопев.


Рецензии
Понравилось.Успехов в творчестве.

Евтихий Коноплёв   02.01.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.