Осенняя сказка

Эта сказка немного грустная.
Веселится в ней только дождь.
В небесах ветер хитрый буйствует,
На закат нагоняя дрожь.

Красным облаком зреют сумерки.
На деревьях пурпур и бордо.
Даже кошки в цветах лазуревых
Спят в обнимку с мечтой давно.

Непогода устала осенняя.
Конь играючи сбросил седло.
Кошки спят и во снах видят с зеленью
Лето дивное, где так тепло...


Рецензии
красивая осенняя сказка вышла..

Виктория Вивата   23.10.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.