Совершенно обычная

Я не такая как все! Я другая!
Твердит об этом каждая вторая.
Да сколько ж вас таких набралось?
На одной планете столько вас собралось.
А я совершенно обычная,
на внешность я вроде привычная.
Нет красоты, средний ум,
лишь в голове много разных мыслей и дум.
Из толпы не думаю я выделяться,
всем при встрече буду улыбаться.
Я такая как все! Не другая!
Девушка обычная такая.
Не надо пафоса мне и блеска,
не надо в мире быть известной.
Совершенно обычная...ну что ж...я такая!
Зато масок чужих не примеряю.


Рецензии