Трубодурство

mask

- ОДНИ ШУТА РАЗЫГРЫВАТЬ,
ДРУГИЕ ХАМОВО ОТРОДЬЕ,
НЕУЖТО ЭТО  НАШИ
    ВЕТВИ ВЛАСТИ
ВАШЕ СКОРО-БЛАГОРОДЬЕ?

КУДА НЕ КИНЕШЬСЯ
ОСТАНЕТСЯ
РОДНОЕ ТРУБО-ДУРСТВО,

И ЛОБ ПЕРЕКРЕСТИТЬ
       
  ВСЁ НАШЕ ИСКУССТВО...


Рецензии