Одним... с пульсом Времени
Озноб - НЕ Огонь?
Кто ты, в ком, скорее,
Ненависть, чем Любовь?
В ком – усталость и страх
Застыли в глазах?
Кто, не зная роду и племени,
Застыл во Времени?
Кто ты, в ком плодится
Глупость, что ум – НЕ Разум?
Чья вялая мысль о мирском
Поражена проказой -
Не родит Слово
РОГ*ОМ от Бога.
Кто ты, не знающий Радость?
Не ведающий Благость?
Ты – Робот? Ты - трава?
Рептилоид?
Или ты – Чело?
Заблудшее так очумело –
Тупо и неумело,
Что знаешь только ТЕЛО
И его ЖЕЛАНИЯ –
БРАТЬ больше и чаще…
Забыв о настоящем…
Став НЕ СТО*Ящим,
А в болоте стоящим,
Чтоб потом стать лежащим.
Может быть, ты можешь БЫТЬ?
Для этого попробуй стать
ОДНИМ…без бремени…
С ПУЛЬСОМ ВРЕМЕНИ.
Свидетельство о публикации №113102302853