Вечерний город дышит дымом...
Устало никнет головою.
Октябрь уже за половину,
И холода не за горою.
Тень под собою сохраняя,
Предчувствуя, что будет скоро,
Шиповник ветки наклоняет –
Надёжней, если есть опора.
Зима нас ищет и обрящет,
Земля кружится, мы за нею.
Но дички горные всё слаще,
И ежевика всё вкуснее.
И каждодневное забросив –
Томленье пуще, чем заботы –
Своим медовым светом осень
Нас пропитала, словно соты.
----------------------------------
Картина "Мёд осени", масло.
Свидетельство о публикации №113102302848
Алла Шарапова 07.01.2016 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!..
Элина Ецкало 08.01.2016 16:49 Заявить о нарушении