З. К. посвящается. Надеюсь не обидится

Я видел Вас, а Вы молчали -
До слов ли было в облаках,
Когда в безмолственной печали,
Качает небо на руках.

Я видел Вас осенним утром,
(Ах, осень вносит колорит
Когда художник некий будто,
Свою картину материт.

Не получилась, что ж такого?
Найдутся краски и холсты).
Тогда Вы были неготовы,
Со мною перейти на ТЫ....


Рецензии