и вот опять на пороге зима

и вот опять на пороге зима
стоит молчаливо в снежинках сверкая
и осень устало правление сдала
от ярких творений своих отдыхая
и мир пронизала холодная мгла
морозная свежесть и утро в тумане
а хочется нежности, телу тепла
и кутаюсь долго в двойном одеяле
и тусклое солнце , как неба фонарь
что светит, не грея ,обманом играя
настырно трезвонит будильник: вставай!
его отключаю, глаза закрывая
и падаю, снится мне белый песок
кричащая чайка над волнами моря
к нему всё забыв,я бегу со всех ног
в солёную воду нырнув с головою
блажен,тот кто верит ,надеясь в мечту
её приближая в мгновении каждом
и будет,я знаю, всё так как хочу
пускай не сейчас, всё случится однажды...


Рецензии