Размышляя о том, что добро или зло

Размышляя о том, что добро или зло,
Понимаешь, что нет абсолюта.
Нет не водки, – родился уже повезло
На космическом холоде лютом.

Мы вертлявы изменчивы, но вечера
Мы проводим любви посвящая.
И запомнить на завтра кем был я вчера
Остаётся надежда большая.

Мы вертлявы, изменчивы мы и, скользя,
Подбираем удачное слово.
Только быстро метаться, пожалуй, нельзя
Карасём на крючке рыболова.


Рецензии
Да, верно, нужно уравновешиваться. Достойные размышления.

Наташин Владимир Ал   23.10.2013 10:14     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо - именно размышлялось, а потом смотрю - рифмуется.

Уменяимянету Этоправопоэта   23.10.2013 12:11   Заявить о нарушении