Сколько раз ты любил
Сколько раз ты любил,
проклиная себя.
Сколько раз ты грустил,
вспоминая меня.
В этот вечер туманный
я уже не твоя,
Но твой голос желанный
слышу издалека.
Где-то там, на верху
только холод и лёд.
Лечит рану твою
голубой небосвод.
Я любовь прокляла
она всех предаёт.
Я бы вновь с ней ушла,
да судьба не даёт.
Свидетельство о публикации №113102302781