Рубай О, Небосвод, от решений твоих я уж болен!

"О, Небосвод, от решений твоих я уж болен!"

О, Небосвод! И чем ты ко мне - не доволен?
Ты все решаешь, а я вот тобою.., неволен!
Ты позволяешь рвачам процветать на земле.
Нрав мой от этих решений твоих уже болен.


Рецензии