Она ходит по бутикам...

Она ходит по бутикам, а за нею конвой.
На столе водка «Путинка», в голове геморрой.
Всё у нас так запутано и запачкано в грязь,
Бирюлёво не Крутово, кто там свой, а кто мразь?

А ей правда, всё по-фигу, на «браслет» наплевать.
Хорошо ль стране, плохо ли, ей с утра не вставать.
И в тринадцати комнатах, быстро «тикает» срок
И сдаётся, «облом на трах», у неё не высок.

Она ходит по бутикам, утомляясь слегка,
А «важняк» Сеня Прутиков, стёр до дыр УПК.
И пока сам Онищенко сыр голландский «мочил»,
На её «жо» и прыщичек от проблем не вскочил.

Видно что-то не очень то, с обороной родной,
Коль накрыться пророчится всё "звездою" одной.
Она ходит по бутикам, удивляя весь мир…,
А в тюряге зек Прутиков молча драит сортир.


Рецензии