паутинка

это тонкое тащится по губам,
заставляет внимательно слушать
это тонкое всем не отдам,
и заприте пожалуйста уши

что с ним делать,его заплетаю,
обещаю без слез,если вдруг оторвется,
не добавлю и  не посчитаю,
губы морщит, потом засмеется

паутинка нечаянно одета
что за странность - души телефончик
вдруг волной, да зеленое лето,
шалость главная - перышка кончик

23.10.2013


Рецензии