Молчанье - яд

Слезы катятся с глаз
И скользя по губам,
Тихонько падают вниз,
Проходя этот путь много раз.

Сердце бьется мое,
Грусть выдает мне душа
Так обмануться еще,
Мне помешает она.

Молчанье твоё как яд,
Убивает чувства во мне,
Больше прекрасных нет-
Слов подходящих к тебе.

Ты обещанье давал:
Добиваться любви от меня,
Ты его не сдержал,
И позабыл про меня.

Я обещанье дала:
Дожиться только тебя
Не позволяет пока,
Его нарушать мне душа.

Верю в прекрасное я,
Надежда осталась во мне,
Все время жду я тебя,
Не могу так оставить все я!

Не знаю я чувств твоих,
Рассказал бы ты мне о них,
Заполнил во мне пустоту,
Любовь подарил мне свою.

Но ты все время молчишь,
О прекрасном не говоришь,
Расширяешь ту пустоту,
Душу бередишь ты мою.

Куда все исчезли слова!?
Обвинил, хотя бы меня,
А ты продолжаешь молчать,
Ядом меня угощать!!!


Рецензии
Красота, выражающаяся в боли. Многим до боли это знакомое, убогое. Успехов в творчестве.

Штакет Никита   23.10.2013 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно знать что тебя понимают.

Людмила Гришечко   23.10.2013 11:38   Заявить о нарушении