Просто так
просто так не восходит заря
просто так даже солнечный зайчик
не проскачет он мимо меня ,
Все природе имеет начало
соответственно есть и конец.
Мы ж цепочка в кругу мирозданья.
Мы верхушка всему и венец.
Но я думаю,что ошибаюсь
и всему есть достойный ответ
Ничего просто так не бывает
Даже если хотим мы иль нет.
Человек-он конечно верхушка,
но я чувствую,кто-то за нас
все решает,а мы как игрушки
кто ж за ниточки дёргать горазд?
Тайна,тайны,одни лишь вопросы
ничего не бывает за зря
просто хочется верить порою
Что вселенная наша семья.
Просто так ничего не бывает
просто так не бывает заря
и заход просто так не бывает
Где ж ответы на это друзья ???
Свидетельство о публикации №113102302650