Агонизируют, но поэтично!
Как писано - всё грамотно и складно!
Демократические страны вымирают!
После Наполеона вымирают.
Китай - представьте - тоже вымирает,
Но у Китая есть свобода для маневра!
Китай лет тридцать быстро нарастает,
Другие страны быстро обгоняет!
Теперь Китай на первом месте в мире
По производству стали и пшеницы!
Пшеницу собирает на Кубани,
А вот на Украине - кукурузу!
За двести долларов китайцы убирают,
В пять раз дешевле местных трактористов.
Они агонизируют, наверно,
Но как-то совершенно незаметно!
И почему китайские поэты
О собственной агонии не пишут?!
По телевизору китайцев показали,
Которые разучивали песню!
Старательно слова произносили:
"Антошка! Антошка!
Пойдём копать картошку!"
Агонизируя, они по-русски пели!
В Шанхае пели и готовились к концертам!
На Украине или на Кубани?
Видать готовились к замене этих местных,
Которые в Европу устремились,
Агонизировать, как принято в Европе!
Чтоб вымирать теперь по-европейски!
Авось в агонии и коммунизм построят?
Если семья у них двухдетной станет
В стратегии устойчивого роста,
Чтобы рождались девочка и мальчик
Без прошлых однодетных перекосов,
Чтоб заменить всех некитайцев постепенно,
Которые бездетно-однодетны,
Поэтому по-европейски вымирают.
Но до поэтов это не доходит!
Они всё об агонии толкуют,
Что, мол, китайцы захватили всю работу!
И всё на свете делают дешевле!
Поют дешевле про Антошку и картошку!
Кошмар! На сайтах ру. - одни китайцы!
Поют частушки про агонию китайцев!
Тоталитарно-недемократично!
Восток алеет, мол, а дальше всё - про Мао!
Рост ВВП Китая - восемь с половиной!
Я приглашаю всех читать мои писания!
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Ко всем с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113102302640
Убрынский Нажмудин 23.10.2013 17:22 Заявить о нарушении
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 27.10.2013 09:08 Заявить о нарушении