Ты знаешь правду! Но принять её не хочешь! Меня ты
Но принять её не хочешь!
Меня ты обвиняешь понапрасну...
Ты согрешила, действуя лукаво,
на отговорках, прятках, полу-сказках.
На клевете, на обвинении ложью...
Как на тебя всё это непохоже!
Я знал тебя иной!
хранил доверие.
Ты посмеялась надо мной,
ушла, прихлопнув дверью...
Теперь не я тебе стихи свои читаю.
Поэтов много! выбери любого.
Ну, почему, душой вновь не взлетаешь?!-
от лотова, широкова, другого...
Не в том ведь дело, что ты упустила?
А дело в том, что не приобрела!
Когда душа, к вечерне, опустела,
ты боле никого на сердце не ждала...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 22. 2013.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102300263
Свидетельство о публикации №113102300263