поверь...

на диске твоем нет места...
удалять что-то духу не хватит...
победила богиня Веста...
но любовь моя шире кровати...

кое-что я наверное предвижу...
мы ведь люди...не всё умеем...
я сравнением тебя не обижу...
стало сложно любить...стареем...

было нужно немного...быть нужным...
быть мужчиной, который рядом...
быть всегда...не просто досужным...
согревать и телом и взглядом...

мне поверь...это очень важно...
выше ревностей и обладания...
кожей чувствовать...не бумажно...
что нужны любовь и старания...

нет души в ответах сквозь силу...
благодарность и жалость - засады...
отдавать все любимой и миру...
и не ждать любовь как награды...

монолог...диалог...и строчки...
чувства...мысли...и осознания...
многоточия любви и точки...
нам для счастья нужны...осязания...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.