Время, когда я тебя любила

Горный воздух мягко в легкие струится,
Ветер мимо пролетает - не догнать,
Мне и до сих пор ночами снится,
Как бы повернуть то время вспять.
Время, когда я тебя любила,
Время, когда верила тебе,
А теперь я обо все забыла,
Только почему-то трудно мне.
Только почему-то я жалею
Ту далекую и глупую себя,
И опять в далеком сне я,
Где по-прежнему люблю тебя.


Рецензии