Первый снежок

Падает редко, тихонько ложась
Первый снежок на мокрый асфальт.
Ещё не хрустящий, холодный такой,
Играет на солнце, тая порой,
Стелется чистым белым листом,
Все что угодно рисуешь на нем,
Прошлое всё осталось под ним,
Следы забудутся старые с ним,
Первый снежок венчает успех,
Много несет, забав и утех,
Печали осени все заберет,
Зимнюю сказку нам принесет!


Рецензии