Голубые глаза в слезах

Февраль 2011г.

Голубые глаза - в слезах,
Глаза серые - в поцелуях.
О любви если хочешь сказать,
Пусть глаза мой портрет рисуют.


Голубые глаза - мечта,
Глаза серые - мне отрада.
Ты мне хочешь сказать о себе,
Но твоей мне любви не надо.


Голубые глаза - ненастье,
А в моих ты любовь углядел;
Глаза серые - настоящее счастье,
Это смог бы понять, если б ты захотел.


Голубые глаза - весна,
Глаза серые - это осень;
Не смотря ни на что, я тебя не люблю,
Даже если и тот меня бросит.


Рецензии