Пора

07.03.08г.

Пора всерьёз мне
познакомиться с любовью!
Пора мне стиснуть зубы
И молчать!
В тебе я прорасту
И пропишусь душой и кровью -
Пора мне жить как следует - страдать!
Пора узнать обманы и измены,
Пора мне глупой, надоедной стать.
Пора существовать мне в настоящем мире -
Не в облаках с романтикой летать!
Пора узнать слова «подлец» и «сволочь»
И господу молиться и терпеть!
Пора узнать: не стоило родиться,
Чтобы однажды так бездарно умереть!


Рецензии