Ненавижу тебя

11.03.08г.

Задушу любовь, уничтожу!
Ненавижу тебя - так и быть!
Пусть расплата будет дороже -
Я сумею тебя забыть.
Я сумею переродиться.
Жить спокойно и мирно. Одна.
И однажды сумею влюбиться.
И стать пьяной, как от вина…


Рецензии