Рубай Вселенский небосвод к чему то устремлен

  "Вселенский небосвод к чему то устремлен"

Сей - синий небосвод.., над миром вознесен!
Он в торжестве весной и в осень грустен он.
Он как и я порою нравом в цвете.., в грусти.
Он как и я всегда к чему то точно устремлен.


Рецензии