От себя убежать очень сложно..

От себя убежать очень сложно..
спрятавшись в кокон..молчать..
вы сочтете меня сумашедшим возможно..
убегал от себя я не раз....
Был паяцем..хоть в жизни серьезен..
много разных масок я примерял...
считал себя актером тысячи лиц...
но от себя не смог убежать...
Я романтик..поэт..солдат любви..
что сражаясь..ранит все больше себя..
я терялся и падал..поднимаясь...
я шел дальше пытаясь душу спасти...
Я растратил нежности патроны..
и пусть ласок пуст патронташ..
знайте романтик хоть и изранен..
но Любовь никогда не продаст..


Рецензии
Любовь не купишь , не продашь,
И не уложишь в патронтаж..

Это моё мнение... Спасибо ,ознакомился я с Вашим творчеством. Успехов.Владимир.

Владимир Чивиленко   01.12.2013 13:48     Заявить о нарушении
вам спасибо что посетили и оценили..успехов и вам

Иван Иваненко Лунный Лис   01.12.2013 13:50   Заявить о нарушении