Школьным друзьям
Спасибо вам друзья мои,
Я вас люблю сердечно.
И проведенные часы и дни
Давайте будем помнить вечно!
И дружбу сохраним на долгие года,
мы будем вместе в радости и в горе,
Когда то нас разделят города,
Но это не причина к ссоре.
Придем к друг другу мы и в радость, и в беду,
поможем, иль ободрим добрым словом.
Невзгод преодолеем череду
И будем в чистом мире новом.
Пусть детство убегает далеко,
И вот уж юность унесется вскачь...
Без вас мне будет очень не легко,
И время с вами мне ничуть не жаль.
Давайте будем помнить вечера,
Тех разговоров с чашкой чая,
Ведь веселится все мы мастера,
И собирались вместе не скучая.
Так жаль, что мы уж на пороге
В большой и светлый, новый мир.
И вот прощаемся в итоге.
Давайте уж прощальный пир!
<...>
Я вас люблю друзья сердечно
Мы будем вместе на века!
Ведь школа в памяти навечно,
А дружба наша - навсегда!
Свидетельство о публикации №113102302547