Мне кажется, нет уже слез

25.06.07г.

Рисую пальцем на стекле
Дурацкий твой портрет,
Знакомы мы с тобой всего
Каких-то 8 лет.
Любви той жертвенной, нелепой
Остался только след.
Хоть не встречаю я тебя,
Слез теперь уж нет.
Переболела, прокляла
Твой взгляд, твое лицо.
И в равной степени нельзя
Назвать ни ангелом, ни подлецом.
Ты ничего не обещал,
Пустых надежд не раздавал.
Ты не ухаживал за мной,
Всегда во всем ты был чужой.
Дано мне просто полюбить
Вот именно тебя,
И вывернув всю душу наизнанку,
Преподнести на блюдечке себя.
Мне не воскреснуть, не сгореть
В огне своей любви,
Я так и буду тихо тлеть,
Мечты беречь свои.
Рисую пальцем на стекле
Дурацкий твой портрет,
Влюбленность перешла в любовь,
Мне кажется, слез уже нет.


Рецензии