Собачье

Ты брось мне, как собаке,
Крошки твоего вниманья -
Так тщательно их буду подбирать.
Потом по шерсти можешь ты меня погладить -
Униженно хвостом я завиляю.
Свою любовь бросай мне, как подачку -
Я буду норовить лизнуть тебя в лицо!
Неважно, что в глазах своих знакомых
Отныне станешь называться подлецом!


Рецензии