Пёс

Пёс..

На лесной тропинке, пёс,
С грустным взглядом, свесил нос,
Он наверняка устал,
От хозяина отстал...
Эй, хозяин, не беги, подожди немного,
Пёс ведь стар, уж весь седой, тяжела дорога..

22.10.2013


Рецензии