Просто время

Дни  мелкой дробью… пока ещё мимо…
Время ведёт неприцельный  обстрел…
Просто…беззлобно  и  неотвратимо…
Без интереса –  успел … не успел…
Время – не враг и не друг…Просто – время…
Вечно над схваткой… исход предрешён…
С каждым в отдельности… вместе со всеми…
Время конца…И конец всех времён…


Рецензии