Верится, не верится...
Но, скоро все изменится.
Беды все закончатся.
Снова жить захочется.
Постучит удача,
Встреть ее не плача.
И глаза засветятся
И любимый встретится.
Прошлое забудется.
Загаданное сбудется.
Страхи все рассеются.
Радостью заменятся.
Подлость не обманет
И жизнь уютней станет.
Что мешало - сгинет.
Навсегда покинет.
Кончатся ненастья.
Это ли не счастье.
Наливай вина
И пей его до дна.
Верь, для жизни новой,
Все уже готово.
Верится, не верится,
Но скоро все изменится.
********************************
Свидетельство о публикации №113102302490