Профессор

Вы знаете, профессор?
Знаете?
Кричите не кричите страх останется.
Обрывками, стихами давними,
Как не старались вы, любовь проявится.
Я вам не намекну на истину.
А что она, решайте самим вы.
Потоки пропустили через призму мы
Апатии и мироотрицания.
Профессор, убедить ведь не смогу я вас.
Вы это знаете.
А я пока что монологи в диалоги превращаю.
А вы по тишине скучаете.


Рецензии