Огорчает

   ***

К сожалению тоже постарел,
Оказался я совсем не у дел,
А пенсия, увы, не велика,
Но от голода не умер пока.
У меня подобие творчества
И огромное одиночество,
А огорчает свободы муляж,
Равенства, правды и чести мираж.
Напрягает меня вечный рост цен
И отсутствие благих перемен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.