Ты мое сердечко струнное...
Спасибо за напутствие,
Ты мое...непрошедшие,
Ты моё лишь заблудшее...
Внутри давно моё,достанное,
Любимое,до свет воздушности,
Парю с тобою вновь я,заново,
Когда дух рядом - лучности...
Не хочу отлучать тебя заново
И поверь, я хочу обдуманно,
Ты мое...знай, долгожданное,
Ты мое сердечко струнное...
Свидетельство о публикации №113102302356