Красовался при жизни... О любви говорил...
О любви говорил...
Но с рожденья до тризны
Он себя лишь любил.
И когда, улыбаясь,
Он тебя целовал,
Не любил его, каюсь,
И не воспринимал.
Нет его, и, поверь мне,
Ни кляня, ни любя,
Горько мне, как посмертно
Он обидел тебя.
...Пусть случится собою
Красоваться в пути…
Но красивей – без боли
От любивших уйти...
Свидетельство о публикации №113102302348