Трупы на марше чертовой фальши
Одеты в алое, в руках - винтовок ряд
Свинцом отлиты.Да от ржавчины чуть тУпы
Все про марксизм, неверие твердят
На Красной площади шагающие трупы
На белой площади омывшие себя
Сыны отечества , образованья крУпы
Сражаются, Отечество любя
На Красной площади шагающие трупы
Она - в толпе, все ищет ...не найдет
Того солдата, что в марксизм не верит глупо
Что верит, что любовь произойдет
На Красной площади шагающие в красном
Кричит, стенает... Вот её рука
Он ловит быстро - но во дне опасном
Сберег ,все что отдал для ямщика
На Красной площади - они уже за гранью
Париж, Мадрид - подальше от войны
Над Красной площадью - и быстроногой ланью
Уносит поезд в горы - от волны
Свидетельство о публикации №113102302341