Отогрей свою Светлую Душу
Верой чистою, верой святой!
Растопи лёд и стужу
Вечной Истиной – Божьей Звездой!
Сохрани безусловность Любви, что в тебе,
При любых потрясеньях, потерях, невзгодах.
Будь собою – частичкой от Бога везде –
Чистым лотосом в мутных водах!
Сохрани Свет Души для других,
Милосердием будь – вечной музыкой Света!
Для врагов и друзей, для чужих и родных
Песней искренней – Священным Заветом!
Души спящие – Души Небесных детей,
Очарованные мраком и холодом,
Всех Любовью Творца обогрей,
Ярким пламенем – чистым золотом!
Свет сильнее чем морок и тьма!
Помни Силу свою – Суть Единого Бога!
Свет всегда есть в тебе, он с тобой, за тебя,
Он – источник Любви и Небесного Слога!
Свидетельство о публикации №113102302338