иди

Я говорю "спасибо" Богу,
За то, что веру сохраня,
Привёл Он на твою дорогу,
И подтолкнул вперёд меня.

И я пошла к тебе навстречу,
Всё наровив свернуть с пути,
Но ангел вёл меня за плечи,
Тихонько говоря "иди".

мужу


Рецензии