звонок

А может стоило нам с тобой встретиться, обсудить и заново все начать?
Научиться простому терпению?
Радоваться по мелочам?
Может нам стоило смотреть в одну сторону,
Выступая единым фронтом?
Чем заниматься без толку
Чувств капитальный ремонтом?
 Вот и рука моя тянется
К трубке набрать твой номер.
Как-нибудь постараемся,
Заново все построим.
"Привет, как дела? Не занят?
И правда.. 2 часа ночи.
Я знаю, что ночи для сна..
Прости, виновата очень.
Чего я хотела? Чего ...
Не знаю, как мне ответить.
Просто сердце, оно так болит
В ночи холодные эти.
Я просто хотела поговорить
С кем-то таким близким.
А твой номер - он просто один
В избранном моем списке.
Хотя нет, знаешь, я позвонила
Сказать, что безумно рада ,
Что послали друг друга к чертям.
И не чувствую я досады.
И вообще перепутала номер.
Ночью бывает, сам понимаешь.
Что значит "не кусай губы"
Откуда ты это знаешь?
Да что ты там можешь видеть
На расстоянии звука?
Да... Ты прав, мой любимый.
И правда трясутся руки"
Я трубку кладу, ведь к приходу
Твоему стоит приодеться
Ведь ты среди этого бреда
Услышал: я зову тебя сердцем...


Рецензии